Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Продукты Супермаркета Фурнитуры

  • 22 апреля 2019
  • Просмотров: 278

Все большую популярность в Украине набирают разнообразные стеклянные системы. Стремительное развитие технологий привело к прогрессу в данной сфере разработок, и теперь для потребителей доступны роскошные предложения по применению стекла в интерьере и экстерьере помещений.

Безрамное ограждение и остекление в текущем году на пике популярности. Такого рода остекление позволяет открывать панорамный вид без перегородок и оконных рам. Визуальное наличие простора дарит полное и безграничное единение с природой, что позволяет человеку наслаждаться красотами городских и загородных пейзажей в полной мере. Безрамное остекление также исполняет роль кинетической и автоматической ветрозащиты.

Технология безрамного ограждения в основном применяется внутри помещений и служит в качестве:

  • перил для лестниц;

  • межкомнатных перегородок;

  • декоративных элементов.

Смотрятся такие изделия особенно эффектно и футуристично, идеально вписываются в интерьере стилей минимализм, хай-тек.


Слайдинг – это раздвижная система нового поколения, безрамного типа. Она может применяться для остекления веранд, беседок, летних площадок, балконов. Простота конструкции позволяет системе прослужить весь срок службы без поломок. Герметичное и плотное соединение стеклянных панелей между собой обеспечивает помещению:

  1. Чистоту, внутрь комнат не проникнет пыль, мусор, насекомые.

  2. Защиту от влаги и воды.

  3. Отсутствие сквозняков.

  4. Полную изоляцию от шумов извне.

Слайдинг – одна из самых лучших безрамных систем, при этом предлагаемая по приятной цене, доступной каждому потребителю.


Такие конструкции, как гильотинные системы, заслуживают особенного внимания владельцев загородных домов и пентхаусов. Это тип вертикальной сдвижной системы, которая чаще применяется для остекления ресторанных помещений, террас, зимних садов, летних беседок. Управляются гильотины с помощью пятиканального пульта и являются достаточно безопасным вариантом остекления помещений, где есть дети и домашние животные.


Стеклянная сдвижная крыша

Отдельного внимания требует такая сложная и одновременно незаменимая система, как сдвижная стеклянная крыша. Устанавливаться может на помещениях бассейнов, террас, зимних садов, теплиц и беседок. Крыша данного типа обеспечивает широкую функциональность помещению.

Стеклянная сдвижная крыша обогатит любое помещение светом и теплом. Это простой и удобный способ также быстро наполнить комнату свежим воздухом. Обладает высокой герметичностью и не пропускает влагу и воду, а также не выпускает тепло наружу.

Стеклянная раздвигающаяся крыша может управляться автоматически или вручную. Это не только красиво, но еще и практично.