Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

×

Спайдерное остекление станции метро Святошин в Киеве.

  • 05 апреля 2019
  • Просмотров: 195

23 марта, на станции метро "Святошин" в Киеве открыли отреставрированный вестибюль и подземный переход. Новый восточный выход со "Святошина", ведущий к заводу им. Антонова , теперь работает и радует пассажиров.




«Этой станции — 48 лет. И за это время здесь не делали такого ремонта. Вы бы посмотрели, какая здесь была ужасная картина. Старая плитка, которая отваливалась от стен через избыточную влагу. В пешеходных переходах трещины, в которых жили крысы. Вокруг выходов из метро — стихийный рынок», — сказал Кличко.


Теперь тут стало намного  светлее и просторнее благодаря спайдерному остеклению.

Для создания таких конструкций используются панели из монолитного или слоенного стекла. Чтобы добиться большей прочности, материал дополнительно закаливается. Для соединения таких панелей используют специальные кронштейны из нержавеющих металлов, устойчивых к воздействию коррозии (спайдера).



В данном случае, специалисты компании Супермаркет Фурнитуры подобрали следующие крепления :

Основные  преимущества спайдерного остекления

Остекление зданий позволяет придать помещению максимальный уровень естественного освещения. По этой причине комнаты выглядят более просторными и воздушными. Большое количество прозрачных панелей в интерьере придает помещению дополнительно легкость и зрительно расширяет его, создавая эффект отсутствия границ. К другим преимуществам такого решения можно отнести следующие особенности:

1. За счет надежности креплений конструкция отличается прочностью и выдерживает воздействие сильного ветра или других плохих погодных условий.

2. Использование закаленного или слоенного стекла помогает фасаду выдержать перепады температур или удары без повреждений.

3. Стеклянные фасады позволяют значительно экономить ресурсы электричества. Это особенно удобно при оформлении больших зданий с высокими потолками, так как в этом случае приходится создавать сложную систему освещения, потребляющую большое количество энергии.

4. В случае необходимости конструкцию можно легко и быстро починить. Для этого достаточно заменить изношенные или сломанные панели на новые.

Узнайте больше о спайдерном остеклении на нашем сайте - https://sf.ua/bezramnoe-osteklenie/spajdernoe-osteklenie

Звоните для консультации - Вайбер и Телеграм

097 500 25 25

ШОУРУМ  - г. Киев, ул. Викентия Хвойки 18/14, 25 корпус, оф. 204